2 avril 2018 à 09:11

Deuxième étape du circuit qualificatif juniors et plus HUGO VIEVILLE explose ses chronos !

La Ville d'Hirson, le Centre Aquatique, les bénévoles et Officiels du club d'Hirson Natation se sont mobilisés pour accueillir dans de bonnes conditions la deuxième étape du circuit qualificatif juniors et seniors.

Les clubs de Chauny, Beautor, Soissons, Laon, Château-Thierry, Saint-Quentin et Hirson sont représentés. Ce sont 43 nageurs (27 dames et 16 messieurs) qui sont rassemblés au centre Aquatique l'ïle Verte à l'occasion de cette rencontre départementale.

Au programme de cet après-midi, le 100m, le 800 m et le 1500 m nage libre, le 50 m dos, le 50 m brasse, le 100 m papillon et le 200 m 4 nages.

Les temps d'engagement laissaient présager pour les spectateurs des épreuves disputées et de bon niveau.

Les résultats des quatre nageurs d'Hirson Natation :

Méhitabel DESTRES nage le 100 m Nage Libre en 1'10'' et se classe 10ème. Marie-Amélie JEDRASIK réalise un beau 1500 Nage Libre en 24'40'' et se classe 4ème. POULET Melaine établit son premier repère chronométrique au 100 m NL en 1'25''._où elle pend la 21ème place.

Quant à Hugo VIEVILLE, il améliore de 10 secondes son 50 m Brasse (42'59''), ce qui lui vaut la 9ème place. Puis il réalise 1'33'' au 100 m Papillon et se classe 6ème en améliorant sa performance personnelle de 20 secondes ! Des progrès remarquables pour ce jeune nageur.