22 octobre 2018 à 15:01

Rentrée fracassante pour les nageurs d'Hirson : 14 médailles dont 8 en or !

Le meeting de rentrée organisé à Laon a lancé la saison de belle manière pour le club d'Hirson Natation. Benjamin DEMARQUAY, le coach, avait engagé 10 nageurs de toutes catégories dans cette compétition. Quasiment tous les chronos individuels ont été améliorés.

Ainsi, Audrey DESTRES améliore son chrono de plus d'une seconde au 50m NL et au 100m brasse.

Tom DROMBY pose ses jalons au 50m NL (49'') et au 50m papillon (1'03'').

Méhitabel DESTRES s'octroie l'or au 100m 4 nages (1'22'') et l'argent au 100m NL (1'10'').

Léa COPPEE monte sur la deuxième marche du podium au 50m brasse (59''2).

Giulia MARANCA se classe première au 50m brasse (1'05'') et au 50m NL(50''4)

Ewen HALLART et Mathias PAYEN s 'emparent du bronze, respectivement sur le 100m brasse (1'45'') et le 50m brasse (52''4).

Evangeline BECAR remporte trois médailles : deux de bronze au 50m NL (30''8) et au 200m 4 nages (3'00'') et une d'or au 100m papillon (1'13'').

Nael PAYEN remporte deux fois l'or, au 50m NL (46''3) et au 50m brasse (54''4).

Même chose pour Elliot DUBUS qui se classe premier au 50m NL (36''4) et au 50m papillon (49''2).

Bravo à tous ces jeunes nageurs qui ont prouvé qu'ils avaient déjà repris un entraînement très sérieux depuis un mois, pour réaliser de si belles performances.